¡Mediterráneamente Picantes!
-
LA PREHISTÒRICA
Precio habitual €8,00 EURPrecio habitualPrecio unitario / por -
La Diabólica: Posiblemente La Sal Más Picante del Mundo
Precio habitual €8,00 EURPrecio habitualPrecio unitario / por -
L'ESPIADIMONIS
Precio habitual €12,00 EURPrecio habitualPrecio unitario / por -
LIMBIK LA CHINGONA 2.0 (Pack de 4 Unitats)
Precio habitual €13,00 EURPrecio habitualPrecio unitario / por -
LA MEDITERRÀNIA
Precio habitual €8,00 EURPrecio habitualPrecio unitario / por -
El Chile, la especia que conquistó el mundo – Antoni Campins Chaler
Precio habitual €26,00 EURPrecio habitualPrecio unitario / por -
LIMBIK LA CHINGONA 2.0 (Pack de 2 Unitats)
Precio habitual €7,00 EURPrecio habitualPrecio unitario / por

¡Quins Pebrots!
¿Por qué Quins Pebrots?
En catalán, "Quins Pebrots" significa algo como "¡Manda huevos!". Es sorpresa, admiración, y un toque de desafío.
Irreverentes, tozudos y del Empordà (Girona), @QuinsPebrots es un proyecto de horticultura creado por Ferran y Emili Gispert que nace de la curiosidad y la experiencia a lo largo de tres generaciones dedicadas a la tierra.
Ubicado en Parlavà (Baix Empordà), Quins Pebrots se enfoca en el cultivo ecológico y la venta de variedades de chiles de todo el mundo, buscando siempre la excelencia en la aplicación de las técnicas tradicionales y la consecución de nuevos retos de cultivo orientados siempre a la difusión del chile y la cultura del picante en nuestro país.
¿Qué hacemos?
Creación de productos auténticos : Desarramos productos con ingredientes de la dieta mediterránea y adaptamos recetas tradicionales de otros países a nuestra cocina.
Visibilización y divulgación : Promovemos la cultura del picante a través de experiencias interactivas y visitas al huerto.
Innovación varietal : Creamos nuevas variedades mediante hibridación, desarrollando pimientos únicos nacidos en Cataluña, como el Drac de Sant Jordi, el Foc d'Arlet o el Parlavanero, con la intención de establecer un banco de semillas de pimientos 100% "nacidos" en nuestro país.
Artículos del blog
-
L'Escala Scoville . Posarem llum a la foscor.
Què és l'escala Scoville i com funciona? Segur que la majoria heu sentit a parlar de l’escala Scoville i la mesura del grau de picant dels pebrots, però a pocs...
L'Escala Scoville . Posarem llum a la foscor.
Què és l'escala Scoville i com funciona? Segur que la majoria heu sentit a parlar de l’escala Scoville i la mesura del grau de picant dels pebrots, però a pocs...
-
Capsicum chinenses, Capsicum Annuums… De que po...
Indiferentment de si els diem xilis, pebrots o ajís, tots formen part d’alguna varietat de Capsicum (i no, el nom no ve de la capsaicina, sinó de "càpsula"!). Les Capsicum...
Capsicum chinenses, Capsicum Annuums… De que po...
Indiferentment de si els diem xilis, pebrots o ajís, tots formen part d’alguna varietat de Capsicum (i no, el nom no ve de la capsaicina, sinó de "càpsula"!). Les Capsicum...
Suscríbete a nuestros correos electrónicos.
Conozca las nuevas colecciones y las ofertas exclusivas antes que nadie.